Dans la grande marée du Temps être ces grains de sable, de lumière, ces êtres qui avancent, de tous continents vers la même joie, le même enfer. Savourer l'accalmie mais jouir en pleine tempête, faire l'amour autant que la vie, et tisser au fil des Nuits l'humain et le fraternel.