Ce chant violine qui s’écoule comme une complainte sombre Ce chant, ton chant que j’entends parcourir les plaines Du néant grisonnant Jusqu’au refuge d’ambre De l’antre de mon âme qui se fait caverne Et accueille en son sein le silence érigé De ton ombre qui veille Aux nuits d’immensité.