Je suis ton don, Juan... Poison brûlant dans une peau de femme, J’avance et je cueille les regards Sur mon chemin de braises et d’étoiles... Je suis ton passé, tu te souviens des instants, Je suis ton présent, tu rends grâce au diable, Je suis ton avenir Toi, l’astre, qui m’attends Je suis ton don, Juan Les Dieux m'élisent Reine De leur cœur de ténèbres, De leurs passions éclairs, Je suis de ton Eden, Immortelle de ton graal.