Je suis ton don, Juan Poison brûlant dans une peau de femme J’enivre et je cueille les amants Que la vie met sur mon chemin De torrent, de braise et d’étoiles Je suis ton passé, tu te souviens des instants Je suis ton présent Tu rends grâce au diable Je suis ton avenir Toi, l’astre, qui m’attends Je suis ton don, Juan Car tu m’as élue Reine De ton cœur de poussière, De tes passions éclairs, Immortelle de ton graal.