Que l’on m’offre aujourd’hui des pétales de rêve Où je pourrai draper mon corps nu dans l’éther, Dans les nuées bleutées des calices de sève Où je savourerai un délicieux enfer.
Que l’on me donne aussi des regards infinis Où mille galaxies s’embraseront pour moi, Des apollons solaires et rois des mille nuits Qui m’empliront d’extase aux fontaines de joie.
Que l’on m’apporte enfin des plateaux de fruits mûrs Et que l’un des noyaux soit empli de poison, Je veux mourir ici dans ce lit d’horizon Et m’endormir au bras de l’ultime aventure.