Un jour se lèvera à l'horizon, Un jour frais comme une rivière, Un jour doux comme une cerise blanche, Un jour où tout se remettra à danser Sous un ciel pervenche, Un jour où nous pourrons oublier Nos plaies et nos cicatrices, Un jour où nous sourirons En revenant de l'apocalypse.