Un loup sourit en moi. Oui, cela existe un loup qui sourit, les loups sourient même tous les jours du même sourire que mes chiens celui qui éclaire leur être de l’intérieur comme une joie innée une joie franche irriguée d’altruisme et de liberté, une joie aussi intense qu’un feu, aussi douce qu’une cascade, aussi fraîche qu’ un torrent aussi folle qu une tornade une de ces joies que l’on dévore à grands (corps de ) crocs, la joie inextinguible de ceux qui reviennent du chaos.