Il y aura toujours un soleil ailleurs, un rivage lointain, un nouvel impossible, une silhouette qui nous ressemble, une autre épaule, un autre sein, et au fil des générations, de nouveaux amants de minuit mais de toute éternité, il n'y aura plus jamais deux âmes identiques aux nôtres ni la même combinaison d'étoiles qui luit dans nos regards.