À l’échelle du temps, Tout est déjà fini : Notre sable est bientôt écoulé Sur la plage des vies Mais si tu vois le ciel Renaître chaque matin, Dans ton regard qui s’éveille Tout commence demain. Alors saisis tes chances De VIVRE ce qui te porte, Cueille ces regards d’étoile Qui font écho au tien, Ne les laisse pas s’enfuir Au cœur des vagues.