Je ne laisse pas le sens du vent diriger mes choix Ni la mode choisir mes thèmes d’indignation Ce qui m’ulcère, ce sont les oubliés, Les sacrifiés de la société de consommation, La traite des femmes et des enfants Au profit des scéno -pornographes, Tous ferment les yeux Car chacun y trouve son compte... J’ai la nausée quand je songe aux bourreaux d’âmes Qui poignardent l’innocence Au cœur sanglant de la chasteté Pour faire commerce des chairs tendres, L’enfance vendue, esclaves violées Et ces pères qui trempent leur arme Dans le sang du vice meurtrier Arrachant les larmes sacrées À qui pourrait être leur fille... Collabos libidineux Trafic d’in-humanité.