Vivre, le temps de quelques sabliers, offrir nos pas d'étoiles au grand tableau de l'art, palimpseste immortel de générations d'êtres, strates sédimentaires de mille vies perdues, de tant d'âmes écoulées dans le desert des morts... Vivre, en grain de sable embrasé de lueurs ancestrales, cueillir quelques sourires comme autant de coquillages, Puis attendre les vagues qui viendront nous chercher, se laisser emporter dans l'océan du temps en ayant accompli sa part de rêve.