Elle est la femme universelle, La flamme qui embrase tes entrailles D'homme libre en quête d'absolu Tu la reconnais dans le regard d'un nuage, Dans le sourire d'un arc-en-ciel, Dans le sang des roses sur ses lèvres, Dans la lumière qui inonde ses plages Mais tu attends un signe des cieux Pour offrir ta voix vive Et la vérité Aux étoiles.