❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Patricia GUENOT
À fleur de toi
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Patricia GUENOT
À fleur de toi
À fleur de toi
J’aiguise mon désir
Vertige chaud
Frisson liquide
J’allume mes sens
Sur ta peau velours
Je me nourris de ton regard
Sous ta main oiseau
Je voyage en volupté
Dans ta vallée de vie
Je bois ta sève d’amour
J’aspire ton nectar d’abandon
Je m’illumine
Dans le flambeau de tes yeux
Sur ton corps satin
Ma langue dessine
Le chemin du plaisir
Je ravive ma fièvre
Au feu de ton ventre
Je conduis tes spasmes
En vagues joyeuses
Tu m’étreins
Volutes de délices
Déferlement limpide
Au centre du bonheur
Fusion
Dans le silence apaisé
Unies en tendresse
D’un geste
Tu ranimes ma faim
Palpitante je t’effleure
Goulue de toi
Avide de caresses
Je te savoure
Je m’enivre
À fleur de déraison