Dans mon abécédaire culinaire, mijotent : Une aubergine farcie de clémentines Une banane à la frangipane Un cassoulet de poulet Un dindonneau aux pruneaux Un émincé de crustacés Un flan au vin blanc Un gâteau de tourteau Un homard aux épinards Une île flottante à la menthe Une julienne alsacienne Un kaki riquiqui Un lapin aux miettes de pain Une moussaka arrosée de muscat Un navarin au romarin Un œuf frit à la graisse de bœuf Un perdreau sur son lit de poireaux Une quiche aux pois chiches Un romsteck garni de fruits secs Un soufflé acidulé Un tajine de sardines Un uru cru Une ventrèche à l’encre de seiche Un whisky exquis Un ximenia flambé au ratafia Un yak mariné au cognac Un zeste de fantaisie digeste.