Dans mon abécédaire féminin, se prélassent : Une Argentine à frimousse mutine Une Bavaroise habillée d’ardoise Une Cubaine assise dans un chêne Une Danoise aux manières grivoises Une Espagnole allongée dans la colle Une Française avec son mec balèze Une Grecque amatrice de pastèque Une Hondurienne aux mains de magicienne Une Islandaise à poil sur un trapèze Une Jamaïcaine en pull de laine Une Kazakhe avide de barbaque Une Laotienne avec ses deux chiennes Une Maltaise en haut d’une falaise Une Norvégienne aux pensées païennes Une Ougandaise avec une prothèse Une Papoue qui nage dans la boue Une Qatarienne en tunique ancienne Une Rwandaise étendue sur des braises Une Suisse avec un chat sur les cuisses Une Taïwanaise en maillot fraise Une Uruguayenne à moitié lesbienne Une Vietnamienne allergique aux hyènes Une Wallonne avec un saxophone Une Xavante à figure luisante Une Yougoslave ivre dans la cave Une Zaïroise en robe turquoise.