Dans mon abécédaire gourmand, mijotent : Une andouillette aux épices secrètes Un bourguignon aux petits oignons Une charlotte aux carottes Une dorade arrosée de citronnade Une escalope d’antilope Un faisan au parmesan Une galette de crevettes Un hareng au safran Une igname saupoudrée de sésame Un jambon aux bonbons Un kouglof sain et sauf Une laitue aux écailles de tortue Une mayonnaise parfumée à la fraise Un navarin au romarin Un onglet nappé de sauce au lait Une pintade aux grenades Une quenelle sur son lit de chanterelles Une ratatouille de grenouilles Une sole aux girolles Une tomate farcie de dattes Un unau aux pruneaux Un velouté pimenté Un wapiti rôti Un xérès express Un yassa de poulet mariné au pissat Une zarzuela au chocolat.