Nous abolirons les frontières Par la gaieté de nos chansons. Nous inviterons le pinson À siffler sa joie printanière.
Nous prierons la rose trémière D’embraser les sombres buissons. Nous abolirons les frontières Par la gaieté de nos chansons.
Munis d’un espoir incendiaire, Nous danserons à l’unisson Afin que les mauvais garçons Oublient leur frénésie guerrière. Nous abolirons les frontières.