L’amour en lettres majuscules Brûle comme un feu de bois, Puis laisse sa proie aux abois Dans la froideur du crépuscule.
Le battement de la pendule Escorte les derniers émois. L’amour en lettres majuscules Brûle comme un feu de bois.
Plus frêle qu’une libellule, La passion succombe à la loi Du temps dont le poignard sournois Creuse un caveau où capitule L’amour en lettres majuscules.