Avec sa guitare électrique Ornée de motifs en couleur, Le leader du groupe amateur Cisèle un solo magnifique.
Pour la fête de la musique, Il distille la bonne humeur Avec sa guitare électrique Ornée de motifs en couleur.
Devant les badauds, il s’applique À jouer les accords majeurs D’un rock qui sème dans les cœurs Un bouquet de joie qu’il fabrique Avec sa guitare électrique.