Gerbe de joie sur écorce de vie Reflet d’infini Empreinte d’horizon à portée d’espoir Subtil équilibre, le temps hésite Silence traversé d’ondes venues d’ailleurs Avenir possible ?
L’homme ? Poussière d’orgueil au vent du néant Pourtant demeure l’écho d’un souffle Germe de demain Sur bleu espérance