Dressé au milieu de la plaine Que berce un odorant zéphyr, Le bourg fleuri de souvenirs Palpite au son de la fontaine.
Les flâneurs des fins de semaine Visitent ce nid de plaisir, Dressé au milieu de la plaine Que berce un odorant zéphyr.
Le navire du temps emmène Les hommes vers leur avenir, Tandis que commence à mourir Le berceau de leurs joies lointaines, Dressé au milieu de la plaine.