Et Dieu chassa Adam à coups de crocodile Et ce fut le premier sac à main sur la terre
Et Ève suppliait Adam de lui offrir Un sac à main en peau Pas un sac en plastique Dieu pour punir la coquette A missionné les anges Mais Ève s’obstinait à faire des emplettes Adam tenait serrés les cordons de la bourse Et ce fut le début Des larmes de crocodile.