❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Patricia GUENOT
Destin d’araignée
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Patricia GUENOT
Destin d’araignée
Araignée du matin,
Un en-cas pour la faim
De la poule au jardin.
Araignée du midi,
L’alerte lézard gris
Accourt. Bon appétit !
Sur l’araignée du soir,
Qui franchit le couloir,
Se jette le chat noir.
Reptile, mammifère,
Chaque animal sur terre
Veut faire bonne chère.
L’araignée doit s’y faire.