❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Patricia GUENOT
Entre la lune et Jupiter
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Patricia GUENOT
Entre la lune et Jupiter
Entre la lune et Jupiter,
S’élabore un complot étrange
Contre le soleil qui dérange
La quiétude de l’univers.
Les alliés tendent dans les airs
Un filet de lumière orange.
Entre la lune et Jupiter,
S’élabore un complot étrange.
Lorsque, dans leur piège, se perd
Une comète aux cheveux d’ange,
Exaspérée, elle se venge
En dressant un rempart d’éclairs
Entre la lune et Jupiter.