Épiphanie, faisons la fête ! Et pif Annie ! Épi fané Tu veux la fève ? Tu rêves ! T’en veux Annie, de cette nouvelle année ? Et paf dans le nez ! Siffle le cidre bouché Bouche grasse de frangipane Frangin pas né, hélas ! Fête finie, fripée Amis pas venus Fève envolée Annie déçue Un an sera vite passé Envie de fève reviendra Fais vœu de vie, Annie ! Vive l’épiphanie prochaine !