Faisons la guerre à la cuisine À coups de poêle ravageurs, Au lieu de laver dans les pleurs Les trahisons qui nous chagrinent.
Écharpons-nous dans la farine Pour épancher notre rancœur. Faisons la guerre à la cuisine À coups de poêle ravageurs.
Lançons-nous d’amères tartines Saupoudrées de mauvaise humeur, Jusqu’à ce que notre fureur Se change en caresses mutines. Faisons la guerre à la cuisine.