Dans ma galerie alphabétique, se prélassent : Un atrabilaire solitaire Un bavard ringard Un cabotin libertin Un dragueur frimeur Un égocentrique colérique Un farfelu dissolu Un gourmand charmant Un hystérique pathétique Un imbécile cinéphile Un jouisseur enjôleur Un kamikaze vraiment naze Un loufoque qui soliloque Un mythomane mélomane Un narcisse qui me hérisse Un octogénaire empreint de mystère Un pacifiste guitariste Un querelleur allergique aux fleurs Un rebelle infidèle Un sadomasochiste pessimiste Un ténébreux amoureux Un utopiste qui m’attriste Un vantard égrillard Un wagnérien parisien Un xénophobe qui me snobe Un yuppie aux mœurs impies Un zoophile versatile.