❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Patricia GUENOT
Lapins rebelles
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Patricia GUENOT
Lapins rebelles
Afin de s’enfuir du clapier
Où la tristesse les grignote,
Deux lapins rebelles complotent
Un plan dans le dos du fermier.
Avec un soin particulier,
Ils mettent le sol en compote,
Afin de s’enfuir du clapier
Où la tristesse les grignote.
Après un déjeuner princier,
Composé de jeunes carottes
Dont la fraîcheur les ravigote,
Ils creusent un tunnel grossier,
Afin de s’enfuir du clapier.