Au rendez-vous de l’amertume, J’arrive toujours en retard. Je mène ma vie au hasard Des désirs que mon cœur allume.
Au lieu de vos regrets posthumes, Offrez-moi un joyeux départ. Au rendez-vous de l’amertume, J’arrive toujours en retard.
Mes anciens chagrins se consument En vains débris de cauchemar Pendant que je noie dans un bar Les invitations de ma plume Au rendez-vous de l’amertume.