❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Patricia GUENOT
Murs de poussière
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Patricia GUENOT
Murs de poussière
Au terme du voyage
Murs de poussière
À fleur d’absence
Le vent efface
Le chemin du retour
Sous le sable de l’amnésie
Une grappe d’oiseaux
Vole vers un pays
Haut en couleur
Sous l’horizon glacé
Le soleil se flétrit
Les ombres du soir palpitent
Dans la froideur de la nuit
Une voix blanche
Entame une prière