Musiciens amateurs, sortez vos instruments. Illuminez les rues de vos refrains charmants, Émaillés des accords de vibrantes guitares. Unissez vos talents en joyeuses fanfares Habiles à chasser de leurs voix de métal La tristesse semée par les anges du mal. Menez par votre jeu les badauds à la danse, Afin que, le regard rayonnant d’espérance, Ils lavent les chagrins qui pèsent sur leur cœur Dans un torrent fougueux de rythmes enchanteurs.