Sombrement affalée dans ta vie mensongère, Sourde aux supplications de mon âme en tourment, Tu joues à la roulette avec mes sentiments Dans l’obscur casino de tes peurs solitaires.
Sur le rivage ombreux de ton poison polaire, Tu défies l’avenir en sculptant les diamants De tes rêves trompeurs qui forment le ciment Du caveau insondable où mon espoir s’enterre.
Tu calcules ta chance aux cartes du hasard Dont l’ange impitoyable enfonce son poignard Dans le désert brumeux de ton esprit morbide.
Tu mises ta raison dans un fumeux poker Où un dealer truqueur te pique ton liquide Contre un ticket aller pour le rail de l’enfer.