Au rythme de mon cœur débordant de désir, Je me presse aujourd’hui, armée de ma tendresse, Afin de retrouver la radieuse princesse Dont la grâce a chassé mes sombres souvenirs.
Sur le chemin qui mène à nos fougueux plaisirs, Je cueille un frais bouquet d’enivrantes promesses, Dont le parfum dissout les craintes qui m’oppressent Dans un creuset d’émois brûlant à défaillir.
Sitôt que je rejoins ma lascive déesse, Son sourire m’invite à d’ardentes caresses, Si bien que mon aplomb commence à s’affermir.
Emportées sur le flot d’une charnelle ivresse Que ponctue la chanson de nos premiers soupirs, Nous tissons le berceau de nos joies à venir.