Une jardinière de sable, Un désert de légumes, Un carnet à manger, Une salle à spirale, Une dame de bois vert, Une volée de cœur, Remuez le tout vivement.
Un tableau de gorge, Un mal de maître, Un papier à café, Un moulin à lettres, Une barre d'eau, Une chasse de chocolat, Mijotez le tout longuement.
Une lance de carnaval, Un masque d'incendie, Un costume à poules, Une cage à paillettes, Un pied à carreaux, Un mouchoir à coulisse, Dégustez le tout tendrement.