Pour punir les hommes violents, Le soleil calcine la Terre Sous les rayons de sa colère, Prophètes du néant brûlant.
Au tréfonds des cœurs purulents, Il darde ses flèches sévères. Pour punir les hommes violents, Le soleil calcine la Terre.
Sous l’horizon sanguinolent Brillent des flammes délétères Qui transforment le monde en guerre En amas de débris tremblants Pour punir les hommes violents.