❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Patricia GUENOT
Solitudes croisées
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Patricia GUENOT
Solitudes croisées
Quai de l’errance
Des regards anonymes
Croisent leur solitude
Une étrangère fripée
Traîne une malle lourde
De rendez-vous manqués
Un chien pestilent
Gémit sa détresse
Salle des pas perdus
Un vieillard endeuillé
Quitte la ville
Où le silence l’étouffe
Un vagabond étreint
La lettre crasseuse
De son fils disparu
Un train de nuit emporte
Des voyageurs fourbus
Vers un ailleurs incertain