❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Patricia GUENOT
Tendre invitation
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Patricia GUENOT
Tendre invitation
Je t’écris à l’encre secrète
De mon esprit désemparé
Les mots des rêves déchirés
Par nos quotidiennes tempêtes.
Je t’offre mon chant de poète
Composé de vers éplorés,
Noirs de mes désirs effondrés
Sur un lit de douleur muette.
Je t’envoie un pli saupoudré
Des souvenirs inaltérés
De nos frissons que je regrette.
Je viens tendrement te livrer
Une invitation à la fête
De nos retrouvailles parfaites.