Sur la toile de mes désirs Dansent des gazelles légères, Reines des frissons éphémères Où germent mes vers à venir.
Dans le puits d’insolents plaisirs S’éteint mon ennui solitaire. Sur la toile de mes désirs Dansent des gazelles légères.
Mon clavier m’exhorte à cueillir Des fleurs de volupté solaire Pour que mes tendres partenaires Savourent nos nuits sans dormir Sur la toile de mes désirs.