Anonymes amies de mes nuits magnétiques, Déchirez le silence en éclats de bonheur Par vos accents soyeux dont les chaudes couleurs Composent en mon âme une intime musique.
Complices éthérées de la Fée Électrique, Venez ensevelir mes stériles frayeurs Sous l’écheveau radieux de vos timbres rieurs, Pourfendeurs des démons que mon ennui fabrique.
Semez dans mon esprit les enivrantes fleurs De la joie cultivées par les animateurs Dont les paroles jouent un ballet magnifique.
Voix chargées d’émotion, illuminez mon cœur D’exquises voluptés dont les notes s’imbriquent En ruban débouchant sur un monde magique.