❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert BRYCHE
Additions de l'Amour
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert BRYCHE
Additions de l'Amour
Il te resteras mon amour
Tout au long de ta vie
Mêlant l'ensemble de tes jours
A l'ensemble de mes nuits
Tu oublieras la mathematique des baisers
Et la lassitude des attentes
Tu compteras plus vite les larmes qui mentent
De celles par ton coeur oubliées
Ta victoire sera sur ton front déposée
Que je ne cesserais pas de contempler
Tes mains seront mes rivages de fées... 08 062015