Tu m'as pris dans tes bras, mon amour J'en avais besoin chaque jour Pour que plus rien ne me blesse Et ta tendresse M'as donné l'ivresse En ce beau jour.
Ma main en tes cheveux Mon corps très près du tien M'ensorcelle Et en mon coeur de feu Quelle belle nouvelle!
Jamais plus un chemin, En odeur de fruit En odeur de pin Quant tu me souris N'exhulteras,sans toi Ami(e) 02/03/2014