Ensemble sont sur la route de l'espoir ou du doute, tous les animaux qui un soir d'orage nous ont quittés.
Sur le grand livre des images leur amour,leur chair massacrée puisse-t-ils à nouveau et sur toutes les pages nous retrouver ou simplement nous pardonner.
J'en écrirai et vous aussi plus que tous les livres si audacieux leur pardon dans les livres religieux Dans le plus haut des cieux!
Ils savent ce que je ne sais pas encore! 28/10/2017