J'ai besoin de ton Amour pour pouvoir vivre mes nuits et mes jours en inconstance!
je suis la proie et de mon coeur et de l'ignorance! Mais toi, vifs serments trop vite invisibles tu n'es que ce que je voue au visible une âme dé-structuré au possible!
A tes diplômes j'oppose ma chance je suis et j'en suis sûr aimé du Monde sur le navire de la vie!
On restera sur des débris, parce que tu ne voulais ou ne pouvait pas m'aimer Mais moi j'ai réussis!