On est les"Boys" de la maison On nettoie tout du sol au plafond! On commence notre travail avec le sourire Puis on frotte,on cire ,on essuie Ce qu'elle est belle notre vie!
On a des maîtresses très gentilles et des maîtres très gentils, penchés un peu sur le guili-guili! Ce qu'elle est hop notre vie!
Dans la maison ,il fait chaud On a du courant,on a de l'eau Parfois un café Avant de recommencer!
Pas le droit de monter sur un tabouret Ou de faire le haut des vitres, On le sait , et on le fait Pas question d'avoir le niveau intellectuel d'une huître!
On est les "boys" de la maison On ne nettoie rien du sol au plafond! 18/03/2015