Arabesques sombres et volatiles, Murées en des espaces graciles, Comme de l'eau pure qui courrait tranquille A qui on veut impliquer des dessins!
Boule étrange aux yeux avides, Parfois mêlés de bleus ou de sangs rapides Muets de déchirures peuplés de cris dans l'éventuel azur Qui dît connaitre et se rassure Et ment,et parle et dît!
Un choc absurde vient de tout brigander Révélant par là même le présent,le passé De ce cristal d'enfer aux lumières faussées mensongères,monnayées,prisonnières délibérées! On y voit un vol d'oiseaux blancs! 05/03/2012