Croiser plus d'un regard Et ne rien retenir! Est-ce le fruit du hasard, Ou fruit d'un repentir!
Meubler, par suite,sa vie de tant de non, de tant de oui! Et n'en plus vouloir comprendre Que ce l'esprit envoie aux cendres.
Ce que l'on retient nous enrichit-il vraiment? Est-ce un passage de vérité alors qu'on sait qu'on ment! Et pourquoi ce désordre dans ce qui nous nuit, Et ces lèvres ,grandes ouvertes,alors qu'on balbutie!
coupe le son de cette vie! Non, non c'est que tu t'ennuies! 10/03/2015