Voyons si vous avez fait vos devoirs! le titre était "Un peu de bon sens vaut beaucoup de savoirs!" Et silence dans la classe! Lelong au Tableau, oui les jeux de craie ça s'efface! Rien compris à votre place! Rosso,au tableau! Non rien à voir avec la circonférence de la Terre Quelle misère! Brico au Tableau Rien à voir avec le passé antérieur du verbe ramer il Allez vous asseoir et rester tranquille! Dans un quart d'heure c'est la récré Je pourrai fumer Et fuir tous ces nigauds C'est ça le bon sens!..