❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert BRYCHE
Ecoutes
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert BRYCHE
Ecoutes
Indisponibilité
Je suis indisponible
Pour écouter ta dite vérité
Car malhabile
Pour la discerner.
Chaque mensonge t'enlaidis
Et ce nez qui grandit
Est une offense
Plie ce papier
Ou est inscrit
Sachez menez la Danse
Reviens à la simple vérité
Celle de ton premier coeur
Qui sera ton allié
Pour formuler ton Bonheur!