Ciel, on vient de me découvrir de ce fait que vais-je devenir? De leurs jeux qui conjuguent obéir Moi,l'exoplanète je veux me détruire!
Je vais leur jouer à mon tour le plus percutant des hymnes à l'Amour celui qui joindra les nuits aux jours, celui qui leur montrera mes cruels atours!
Je serai le plus discret et le plus perfide si vous croyez de Moi vous investir Je ferai tant de lieux parmi les cieux que votre souffle sera votre adieu!..