Tout me revient et tout s'arrête, Serais-je donc sur internet? Et toi ,championne réelle et plus que nette Toi qui sait et moi qui doute!
Je deviendrais sioux d'un écho mal répété Un organisme totalement modifié Un être humain banal mal respecté Sans doute d'une forge un ouvrier!
Ils peuvent me conjuguer, Ils voudront aussi m'assassiner Inventant leurs rires ou leurs pêchés Pour me dire que j'ai au doute tout rater!
Il me reste quelques traits, chez eux, on dit une larm Mais l'ont.ils constatés! Si tu avais été,pas de doute, une championne de vélo L'auraient-ils remarqués! 20/11/2012